520真情回馈《时空猎人》精彩多多

  5月20日,最具人气格斗手游《时空猎人》帅酷拽男神“审判者”将再次引爆全民掌上格斗新体验,高调向你示爱!只要登陆游戏,即可与男神亲密作战,还有apple watch、京东购物卡、多重专属活动、新潮玩法等,让你HIGH到翻,赶紧来看看吧!

活动时间:5月20日更新后——5月27日维护前

第一波:全民福利,登陆就送

520真情大回馈,全民福利大发放,只要在活动期间登陆游戏,到格瑞特城NPC处与福利发放员对话,即可领取丰富的节日奖励,还有520专属称号大放送哦!

活动奖励:520专属称号、魔晶、绑金、宝石等

第二波:超萌招财猫,豪礼从天而降

5月20日《时空猎人》超萌喵星人来客串啦!不仅如此,它还将耗尽全力使出聚宝神功,阿达拉大陆准备要下魔晶/绑金/宝石雨,各位小伙伴年赶紧接住呀!

参与方式:从格瑞特城传送门或活动场进入“天降豪礼”关卡,和招财猫互动获得丰厚奖励

活动奖励:大量绑金、海量魔晶、各种宝石、特效芯片等

第三波:男神示爱,收集爱心领取apple watch

520网络情人节,光玩游戏没有礼物是不是总感觉少了点什么呢?没问题,《时空猎人》已经准备好重磅福利等你来啦!

在此期间,阿达拉大陆遍地掉落了许多金色爱心,参与专属节日关卡,世界捕怪、推塔等日常活动均可找到哟,只要你将它们都收集到一定数量,帅气的男神立马心花怒放跟你走,更有apple watch、京东购物卡等豪礼在向你挥手!

参与方式:进入指定活动面板查看活动内容,根据任务要求获取金色爱心

活动奖励:apple watch、50元京东购物卡、审判者激活卡、超能宝石、130级战神装备等。

第四波:赌上荣誉的比赛!跨服公会赛海选开始

一季度一次的跨服公会赛将在5月20日再次打响,众精英公会早已摩拳擦掌、蓄势待发!这一次的公会争霸赛究竟会是老牌劲将公会成就辉煌,还是草根黑马杀出重围,这一切都十分令人期待呢!

本次跨服公会赛海选将在5月27日结束,最终将根据各个区服的公会总战力排名,海选期间排名前256个公会将角逐最终胜利,除此之外,本届跨服公会赛还准备了数十万的实物奖励等着你哟,赶紧和小伙伴们一起备战吧!

更多详细活动内容,请查阅游戏公告!

第五波:宇宙悬赏令!全民抓捕招财猫

招财猫君甚是调皮,每天总有2/3的时间想在偷懒!不行不行,还有那么多的阿达拉人民还等着它派福利呢,现在,猎人组织发起宇宙悬赏令,邀请各位勇士帮助招财猫继续努力卖萌使用聚宝功!骚年,悬赏很丰厚,就看你的啦!

参与方式:每天10:30开始至22:30期间,每隔1小时招财猫将进入倦怠期,各位勇士需要进入关卡,收服想偷懒的招财猫君,即可获得丰厚悬赏奖励

活动奖励:王者芯片、魔能宝石、星辉宝石等

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:时空猎人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注