520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启_0

  你是风儿,我是沙,520只要浪漫就够了吗?我们也要玩个痛快,一起为爱而战!5月20日10:00,2015最“刃”性的3D动作手游、掌上乐游旗下精品大作《波斯之刃》正式开启iOS越狱不删档测试。即日起,玩家可以勇闯神秘沙海,在丝绸古道展开最刺激最精彩的冒险!更有海量壕礼上线活动同步开启,现金、iPhone免费送,让你在体验神秘冒险的同时,更能收获惊喜无数!

520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启 作为一款以一千零一夜为背景的3D动作手游巨制,《波斯之刃》继承了动作游戏强调手感和重视操作的精髓,并将之融合进手游。新潮时尚的角色、明快活泼的色彩、原汁原味的双键动作玩法、自由开放的换装系统以及轻快扁平的社交互动,呈现一个惊喜不断的西域冒险世界!

520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启 摩擦摩擦,和按键摩擦,《波斯之刃》将经典的AB键操作加入到游戏中,利用AB键组合搭配,轻松玩出各种“花招”,为玩家提供与众不同的游戏体验。同时,游戏为了展现不同职业不同的战斗风格,为每个职业都设计了不同的连招方式,大家不妨一一体验,感受各式霸道技能带来的别样精彩!

520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启 “撞衫”,觉得服装风格太单调,所有角色衣服都是一样,没个性?《波斯之刃》拒绝一成不变,游戏加入百变的换装玩法,玩家使用不同的装备,展现的外形效果可是不一样的呢!这样就不用担心和别人“撞衫”了,从此不用花钱买时装,也能个性十足!

520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启 想飞,想装B,《波斯之刃》炫彩羽翼绝对是居家旅行把妹拉风的必备道具。游戏里拉风元素有很多,但要想一眼就让人觉得酷炫狂霸拽的,那还是大翅膀莫属,加上翅膀还能给角色附加各种属性,分分钟让别人羡慕的不要不要的!

520爱而战《波斯之刃》iOS越狱不删档测开启 《波斯之刃》海量狂欢活动今日同步上线,诚邀iOS越狱玩家前来参与。5月20日起,登陆就送暗金神器和限量宠物!参与新服冲级大赛玩家,海量钻石送给你!新服在线就有豪礼,宝石拿到手软!让你成为人人艳羡的游戏赢家!游戏内的活动玩不够,玩家还可以参加游戏外举办的“飞毯秀”、“战力排行”、“下载抽奖”等活动,赢取iPhone6、5000人民币和千元京东卡!更有,充值返利、特权礼包等好礼为你奉上!让你轻松上手《波斯之刃》手游,尽享游戏乐趣!

5月20日10:00起,玩家可在iOS越狱平台免费下载《波斯之刃》,2015“刃”性大作iOS越狱不删档测试全面首发,马上下载,开启你的冒险之旅,一起为爱而战!

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:波斯之刃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注