4月全球热门移动游戏收入Top10:王者荣耀第一,赛马娘强势跻身前三

Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年4月腾讯《王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金超过2.58亿美元,相较2020年4月增长38.4%,蝉联全球手游畅销榜冠军。来自中国App Store的收入占96%,泰国版本和中国台湾版本占比分别为1.7%和1.2%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》以2.37亿美元的收入位列榜单第二名。其中,60%的收入来自《和平精英》iOS版本,《PUBG Mobile》在美国市场的收入占11%。

榜单前五另外三款游戏为《赛马娘》、《Roblox》和《Coin Master》。

虽然近年来《王者荣耀》一直稳居全球手游收入榜头部,但去年疫情爆发带来的在线娱乐需求激增,无疑将这款国民手游的收入推向一个新的高度。2020年,该游戏收入达到26亿美元,相较2019年增长了50%。本期该游戏在全球 App Store 和 Google Play 的月收入创下新高,今年以来,其收入已将近10亿美元。

通过分析去年Q1和Q2疫情全球爆发以来手游市场的整体表现,我们发现今年4月全球手游收入相较去年同期增长10.8%,达到72亿美元。虽然部分国家陆续放宽了出行限制,但全球手游收入仍在保持增长。

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower
相关推荐中国“承包”11月全球iOS收入榜:手游占比超过42%《明日方舟》2年总收入突破7亿美元Sensor Tower 2019-2023 全球移动市场预测:订阅模式兴起,手游收入增速放缓2017下半年中国iOS手游报告:腾讯网易占收入榜90%5月全球手游市场收入20亿美元,国产占比近三分之一1月国产出海手游下载榜:《脑洞大师》蝉联第一,《一拳超人》首度入围Sensor Tower Q4报告:COD M夺冠、PUBG MOBILE全年最高《使命召唤手游》上线一周,全球累计收入接近6.44亿美元Sensor tower:2021全球手游1月下载榜《Among Us》首次易主,《Join Clash 3D》夺冠PUBG Mobile夺得Q3全球iOS下载冠军:小游戏Top 20占比65%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注