4.12GAMELOOK开放日征集产品现场演示

进入4月,2014年GAMELOOK开放日系列活动也将伴随着行业的声声战鼓再度“重装上阵”!2014年第一站GAMELOOK开放日活动敲定于4月12日上海举行,在4月12日的开放日活动上,《雷霆战机》《刀塔传奇》两大appstore高收入产品将做现场解密,GameLook将遴选品质、创意、靠谱度高的多款产品做现场演示,欢迎投递产品至p@gamelook.com


进入4月,2014年GAMELOOK开放日系列活动也将伴随着行业的声声战鼓再度“重装上阵”!2014年GAMELOOK开放日活动将走进游戏业扎堆的京广沪深成都等地,带着行业当下最有思想深度的大佬及制作人、最优秀的产品、最优秀的发行商、最大牌的平台以及投资人走到各位身边!

2014年第一站GAMELOOK开放日活动敲定于4月12日上海举行,近期将放出活动报名链接及详细议程。

开放日惯例,现场产品DEMO SHOW环节,GameLook将遴选品质、创意、靠谱度高的多款产品做现场演示。

如果各位同学对自己的产品有信心,产品正寻求代理商,想得到gamelook直线投递一线发行商高管推荐及免费报道的机会,请将产品介绍资料发至

p@gamelook.com

同时带上电话及联系方式,以便确认现场出席。

在4月12日的开放日活动上,将现场解密当前手游市场两大明星产品:

排名appstore收入榜第1的腾讯微信游戏《雷霆战机》,腾讯为你解读手游趋势及单机游戏市场。
排名appstore收入榜第4《刀塔传奇》,研发商上海莉莉丝高管将首度分享产品研发历程,以及当前的卡牌游戏市场。
同时来自联通沃商店、中国手游等公司领导还将在现场与业界面对面,解读运营商流量合作细则,以及发行市场最新变化。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/04/153120

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注