3月25日停机更新及“魔种入侵”版本异常问题汇总公告

亲爱的召唤师:

欢迎您来到王者荣耀。盛世大唐陷入了“魔种入侵”的困扰,长安城将在城管-钟馗的出场下开启神秘的春天。我们在3月24日8:00左右完成了更新,开启了大唐传奇·序章。通过今天各位召唤师的反馈,已知的问题及解决方式如下:

一、结算异常的问题

收到部分召唤师反馈,战斗结束后提示“结算错误”的问题。目前该问题已经得到确认,我们将在3月25日通过停机更新解决该问题。

更新时间:3月25日1:00-4:00

更新范围:全服停机更新

更新奖励:我们将在更新后给各位召唤师送上60钻石更新福利,记得一定要上线领取噢!

二、下载后安装失败异常

部分召唤师出现,下载后安装失败的异常,并经过多次下载仍然无法安装成功。对于遭遇以上问题的玩家,小妲己在此致以深切的歉意。我们仍然在紧急排查问题引起的原因,在问题解决之前,各位出现无法更新的召唤师可以尝试以下链接重新下载客户端。

三、部分召唤师邮件领取异常

版本更新后收到部分召唤师的反馈,游戏内的邮件功能出现异常,部分邮件出现了无法收取的情况。目前受到影响的召唤师主要有:

1) 贵族礼包未及时到账

2) 好友赠送皮肤后未及时到账

3)页面活动礼包领取后未及时到账

四、孙尚香及刘备普攻子弹偏移问题

更新后发现,孙尚香及刘备在释放普攻时如果发生移动转向,可能会导致子弹飞行方向发生偏移。这一问题确实有悖于设计初衷,也一定程度上影响到各位召唤师的体验。我们将于近期通过更新解决该问题,准确的更新时间将通过官网及论坛公告等提前告知大家~请保持关注噢。

五、战队活跃点获取规则

收到部分召唤师反馈,在对战时获取的战队活跃点出现异常。根据妲己宝宝与开发同学的认真确认,我们战队活跃点获取规则如下:

1)战队成员参加普通匹配并获胜,可获得20点活跃点

2)战队成员参加排位并获胜,可获得40点活跃点,

3)和战队成员组队获得的活跃点翻倍。

以上规则是长期存在的,并没有进行调整。对于规则不明确的小伙伴还请再次明确~

六、巨人之握/符文大剑合成条件不合理

收到部分召唤师反馈,巨人之握(1500)合成途径为巡守利斧(750)和熔炼之心(900)以及符文大剑(1490)合成途径为游击弯刀(750)和光辉之剑(780)。

其合成条件及价值设定不是特别合理,以上问题已经得到确认。我们将于近期通过更新解决该问题,准确的更新时间将通过官网及论坛公告等提前告知 关键词标签:王者荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注