3D史诗巨作《猎魔人》世界观大曝光:国家

       大陆上共有四个国家,分别是位于西北方的信仰教会的布瑞特,西南方经济发达的艾尼贝尔,南方科技发达的山岭国度塞拉尼布拉王国,以及偏远的东北角落的自由城邦斯特林王国。

       布瑞特:位于大陆西北方,由教会建立并统治的国家,国家成员基本都是教会的信徒。教会骑士团是国家的主要战斗力。是大陆上最大的国家。

       艾尼贝尔:经济贸易极为发达的金钱帝国,位于大陆西南方,三面环海,交通发达,是整个大陆的经济贸易中心。首领为国民选举出七个最为富有并且值得信任的人组成。

       塞拉尼布拉王国:大陆南方的国家,国境内山岭较多,是商业帝国艾尼贝尔的邻国,科技极度发达,与矮人族关系密切。

       斯特林王国:与恶魔所在地最为接近的国家,高度自由,各个国家与势力的成员都能在这里见到。同时因为恶魔在这里经常出现,佣兵公会比较活跃,由此建立起了猎魔人公会。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注