《少女终末战争》超燃主题曲全平台发布

近日在二次元圈引发热议的全兵器少女养成战术SRPG手游《少女终末战争》,今日全平台发布主题曲《流动的希望》,完整版MV同步放送!这首歌由小旭音乐量身打造、品牌联动方SNH48旗下Color Girls小分队倾情献唱并录制MV,首次线下公开演出即点燃玩家与粉丝热情,现已正式登陆各大音乐和视频平台。

少女终末战争

喜欢这首歌曲的玩家和粉丝,还可以在QQ、酷狗、酷我、网易云付费下载,随时随地单曲循环~

MV预告片引万众期待 漫展首演点燃玩家激情!

《少女终末战争》上周宣布与SNH48深度品牌联动,双方共享线上与线下资源,后续更有根据Color Girls成员造型定制的角色植入游戏。紧接着《少女终末战争》手游曝出由SNH48-Color Girls小分队精心录制的MV30秒预告片,歌曲以其动感流畅的前奏吸引了广大玩家和粉丝的注意。

少女终末战争2

在5月26日品牌联动双方共同出席的漫展上,Color Girls全员演唱《流动的希望》,迅速调动起现场玩家和粉丝的热情,热血的旋律、治愈的声线迅速将气氛推至高潮!

SNH48音乐总监监制,Color Girls本色演绎!

《少女终末战争》手游近来动作不断,此次精心打磨的主题曲MV由SNH48音乐总监亲自监制,特别邀请与游戏角色高度契合的Color Girls本色演绎!

少女终末战争3

孙珍妮、杨冰怡、费沁源、谢妮、洪珮雲五位00后小偶像对歌曲深刻的理解、独具少女感的治愈声线,无不使得《流动的希望》具备了不可复制性,行业内也普遍对该曲目赞誉有加,《少女终末战争》手游团队对主题曲上线全音乐平台后的数据表现充满信心,SNH48-Color Girls成员及其粉丝,也对这首突破之作寄予厚望!

《少女终末战争》x SNH48品牌联动,集结治愈少女部队!

《少女终末战争》背景设定为异次元未来世界,身世与来历不一的少女化身成兵器,为守护爱与和平而战!

少女终末战争4

在稍显悲壮的宏大战争题材下,《少女终末战争》以积极治愈的日系画风原创50余款兵器少女,在主题曲《流动的希望》中,传递出乐观正向的精神力量,这与始终坚持 梦想、汗水、坚持 的SNH48完美契合,或许也是《少女终末战争》备受各大品牌与顶尖团队青睐的原因之一。

全兵器少女养成战术SRPG手游《少女终末战争》(原名《小小军姬》),集养成、出征战斗与恋爱喜剧于一体,采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达50位造型各异的萌萌军姬,搭配丰富的建造、出征、养成、军演等玩法,令指挥官可在碎片华体会时间中满足收集爱好,与少女们建立缘分羁绊,并沉浸在异次元战斗中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注