弹射+攻城《城堡风暴》App Store今日独家首发

延续欧洲中世纪神话背景,打造全新 烧脑 策略弹射体验,策略塔防巨制《城堡风暴》手游于今日App Store独家首发。征战的号角已经吹响,让我们抢先感受一下这款荣获 App Store欧洲区 2014年度最佳iPad游戏 等一系列极具份量荣誉的跨平台 烧脑 策略塔防精品!

精致画面 北欧神话风格

在游戏画面风格的部分,出自匈牙利独立游戏工作室Zen Studios的《城堡风暴》,完美保留了欧美游戏特有的精致感。圣骑士的剧情中极具神话风格的城堡、山峦,维京人的剧情中,寒风料峭的冰川场景,魔幻的冰息飞龙,狂野粗犷的维京战士,在让玩家仿佛置身于欧洲中世纪的田园村落中同时,又将玩家带入中世纪北欧的万里冰封之中。在画面细节方面,受到攻击时人物的短暂僵直动作,城堡被摧毁时的动态效果,也极致还原了战争中的真实情境,进一步增强了玩家的沉浸式游戏华体会体验。

城堡风暴
城堡风暴

丰富玩法 弹射攻城塔防

《城堡风暴》除了吸纳传统塔防的经典元素之外,更是开创出了弹射+攻城的创新玩法!在《城堡风暴》的战役中,不仅要捍卫家园,守护己方城堡不被敌军攻陷,还要懂得主动出击,与敌军正面开战。而具体的攻防方式可谓十分丰富,玩家不但可以通过消耗自动增长的食物,派遣剑士、弓手、圣骑士等属性各不相同的士兵在敌军的进犯之路上正面厮杀,更可调遣城堡上的弹射装置,利用标枪、刺弹球、石块等投射道具击杀敌军,或者直接瞄准敌方城堡进行摧毁打击。面对难缠敌军时,还可召唤英雄入场,摇杆操作,技能释放,瞬间变身横板格斗。当场面即将失控之时,玩家还可利用飓风、陨石等强大的全屏魔法,扭转当前的不利局势。

城堡风暴游戏截图1
城堡风暴游戏截图1

新增优化 贴近国服玩家

此次《城堡风暴》App Store首发,游戏不仅为玩家双手奉上了大量福利,还准备了丰富的玩法内容优化更新。

城堡风暴游戏截图2
城堡风暴游戏截图2

《城堡风暴》事先对国内玩家的游戏习惯进行了一系列细致深入的调查,针对游戏了相应的调整。

建筑升级关系现在已经全面优化,取消了建筑等级限制对应的士兵、武器、魔法等的等级上限,增加了建筑自身的增益功能,减少了建设建筑的资源消耗,让玩家更加畅快的体验突破限制的升级快感!

而国服玩家喜爱的小红点提示功能,也将在此次版本中上线,从此再也不怕漏掉资源领取啦。好友排行榜现已调整为全服排行榜,范围更大,实力更强力的榜单等待玩家去冲击。同时,每日任务的推送现在更加智能,不会再出现新手玩家无法完成的任务。

城堡风暴游戏截图3
城堡风暴游戏截图3

根据国内玩家的游戏习惯,本次首发中游戏还将新增个人信息卡设定,玩家也可自由选择头像。为让玩家更加清楚的知晓游戏的成长状况,游戏将全新增加等级计算系统,玩家也可更加有针对性的合理配置资源,同样也会刺激玩家快速成长,向更远的章节推进!

《城堡风暴》手游今日已在App Store独家上线!号角已经响起,更多精彩内容与全面优化的游戏体验,等待着勇士们前来下载,共赴这场中世纪冰与火之歌般的史诗战役!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注